Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Acuática Delfines SA de CV (Acuática), con domicilio en 27 de septiembre 37, Col. Centro, C.P. 76800, San Juan del Río, Querétaro, es el responsable del tratamiento de sus datos personales. La información de nuestros clientes y clientes potenciales se tratan de forma estrictamente confidencial y es tan importante como la calidad de nuestros servicios y productos que ofertamos, así como las instalaciones con las que contamos, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

DATOS QUE SE RECABAN

Los datos personales que recabará Acuática son nombre, edad, domicilio, correo electrónico, teléfono y Registro Federal de Contribuyentes.

FINALIDADES Y TRANSISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

En Acuática tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes, clientes potenciales y proveedores. En este sentido, Acuática tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:


PARA NUESTROS DE CLIENTES:


a)    Finalidades necesarias para el mantenimiento de la relación con el CLIENTE:

a.    Proveerle un servicio;

b.    Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas;


b)   Finalidades distintas:

a.    Realizar actividades de mercadeo y promoción de nuestros productos y servicios;

b.    Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestras promociones;

c.     Análisis estadísticos y de mercado;

d.    Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas;

e.    Invitación a eventos, competencias y similares.


En caso de que nuestros clientes no deseen que Acuática dé tratamiento a sus datos personales para las finalidades previstas en el inciso b) anterior, tendrán un plazo de 5 (cinco) días para manifestar su negativa dirigiendo una comunicación al Comité de Datos Personales de Acuática enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: privac@acuaticadelfines.com.mx

PARA NUESTROS DE CLIENTES POTENCIALES

a)    Realizar actividades de mercado y promoción de nuestros productos y servicios;

b)   Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios

c)    Análisis estadísticos y de mercado

d)   Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas;

e)    Invitarles a eventos, competencias y similares;

f)     Hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos;


PARA NUESTROS PROVEEDORES:

a)    Mantener actualizados nuestros registros, dentro de nuestro sistema para uso interno exclusivamente;

b)   Realizar solicitud de cotización y compras;

c)    Hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos;

MEDIDAS PARA PROTEGER LOS DATOS PERSONALES

Para prevenir el acceso no autorizado de sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, Acuática ha establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, lo que permite que estos datos sean tratados de forma adecuada y discreta. Estos procedimientos son evaluados y revisados constantemente, buscando controlar el uso y divulgación de sus datos personales.


SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la Legislación Aplicable en el País, por ello le informamos a nuestro s Clientes, Clientes Potenciales y Proveedores que tienen en todo momento derecho de acceder a los datos personales que posee Acuática y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención; y oponerse a su tratamiento para los fines previstos en este Aviso de Privacidad, a través del Comité de Datos Personales de Acuática, por medio de su correo electrónico privac@acuaticadelfines.com.mx o una solicitud presentada en días hábiles en horario de 9:00 a 16:00 hrs en el domicilio de Acuática señalado al inicio de este Aviso de Privacidad que contenga cuando menos la siguiente información:


a)    Nombre completo del titular de los datos.

b)   Domicilio del titular de los datos o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a la solicitud

c)    Documentos oficiales que acrediten identidad y/o autorización para representarlo en la solicitud (Credencial de Elector vigente otorgada por el Instituto Nacional Electoral “INE” o Pasaporte Vigente).

d)   Descripción de los datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.


e)    Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y la atención a su solicitud.


Los procedimientos para el ejercicio de derechos ARCO se encuentran disponibles en el siguiente enlace.


A través de estos canales en su solicitud usted podrá especificar el medio por el cual desea recibir respuesta a su solicitud, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, Acuática establecerá el canal que considere pertinente para contactarlo.


MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA RECOVACIÓN DE CONSENTIMIENTO

En cualquier momento los clientes o clientes potenciales y proveedores podrán solicitar la revocación del consentimiento, que han otorgado para el tratamiento de sus datos personales, comunicando dicha solicitud al Comité de Datos Personales de Acuática por medio de su correo electrónico: privac@acuaticadelfines.com.mx o una solicitud presentada en días hábiles en horario de 9:00 a 16:00 hrs en el domicilio de Acuática señalado al inicio de este aviso de Privacidad. En cualquier caso, dicha solicitud deberá detallar claramente los daos respecto de los cuales se revoca su consentimiento.


OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIONES DE SUS DATOS PERSONALES

Nuestros clientes, clientes potenciales y proveedores tienen la posibilidad de limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través del Comité de Datos Personales de Acuática, por medio de su correo electrónico: privac@acuaticadelfines.com.mx o una solicitud presentada en días hábiles en horario de 9:00 a 16:00 hrs en el domicilio de Acuática señalado al inicio de este aviso de Privacidad, señalando la limitación deseada al uso de sus datos personales.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales, puede solicitarlo a través del Comité de Datos Personales de Acuática por medio de su correo electrónico privac@acuaticadelfines.com.mx o una solicitud presentada en días hábiles en el horario de 9:00 a 16:00 hrs en el domicilio de Acuática señalado al inicio de este aviso de Privacidad.


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo y en tiempo por Acuática. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de su portal en internet www.acuaticadelfines.com.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Acuática determine para tal efecto.

Este aviso de privacidad se deberá usar en todos los correos oficiales de comunicación que utiliza el personal indicando una leyenda que remita al enlace: Puede consultar nuestro Aviso de Privacidad.


Atentamente

Comité de Datos Personales de Acuática

privac@acuaticadelfines.com.mx


San Juan del Río, Qro. 25 de Agosto del 2017

Contacto

Te esperamos¡¡¡ Nunca es tarde para aprender a nadar. 20 años de experiencia nos respaldan.

27 de Septiembre 37,Centro, 76800 , San Juan del Río, Qro.
Lunes a viernes: 6 am - 10 pm Sábado: 6 am - 1 pm Domingos 8 am -1 pm

Estamos para servirte, que esperas para unirte a nuestra familia.